您目前的位置: 首页» 学院新闻» 法学院党总支部分党校成功举行第57期入党积极分子培训班开班典礼

法学院党总支部分党校成功举行第57期入党积极分子培训班开班典礼

  27日晚法学院党总支于毓才楼3101教室进行了法学院党总支部分党校第57期入党积极分子培训班开班典礼。法学院党总支部书记梅传强教授、法学院党总支部副书记王晓老师、法学院全体辅导员出席了典礼。

  在全体与会嘉宾、第57期党校全体学员阵阵掌声中,开班典礼拉开序幕,首先由党校班主任王瑞斌老师向同学们介绍了本期党校基本情况,对党校课程安排、几率问题、学习形式、课余活动等相关事宜做了简单介绍。接着,曹子圆同学代表第56期党校优秀学员为第57期党校全体学员送上诚挚的祝福,查宇星同学代表第57期党校学员进行了入学宣誓,表达全体学员入党的毅力和决心。最后,由法学院党总支书记梅传强教授开班致辞,形象、生动的向学员们阐明了大学生与入党的关系,希望学员们端正入党动机,遵守各项党规党章,刻苦学习知识,争取早日成为一名光荣的中国共产党员。

  在学员们的热烈掌声中,法学院党总支部分党校第57期入党积极分子培训班正式开班!