您目前的位置: 首页» 学院新闻» 法学院与四川省邻水县检察院共商检校合作事宜

法学院与四川省邻水县检察院共商检校合作事宜

  5月4日下午,四川省邻水县检察院冯绍伟检察长一行6人在学院会议室与我院部分领导、教授共商检校合作事宜。其随行人员有四川省邻水县检察院党组副书记、副检察长甘涛,党组成员、副检察长唐绪蓉,党组成员、副检察长周磊,副检察长王杏飞,政治处主任文华云。我院党总支书记梅传强、院长唐力、党总支副书记王晓、法学院教授高维俭、法学院教授王杏飞、行政法学院教授王学辉、行政法学院教授吴晓秋等参加了交流座谈活动。

  交流座谈活动由梅传强书记主持。唐力院长代表学院对冯绍伟检察长一行来访表示热烈欢迎,希望通过本次交流座谈活动,落实检校合作具体内容,使两院合作结出硕果。

  冯绍伟检察长表示邻水县检察院非常重视此次交流座谈,希望通过此次交流座谈,加深双方合作友谊,进一步深化两院在学术、科研、学生实习、教师调研等多领域的交流合作。

  会上,双方就后续开展专题讲座、建立专家咨询组、深化横向课题“未成年人检查”、“庭审实质化”研究进行了进一步研讨商榷。