您目前的位置: 首页» 学院新闻» 发扬西政精神 树立良好学风--学风建设大会顺利开展

发扬西政精神 树立良好学风--学风建设大会顺利开展

  5月15日下午16时,西南政法大学法学院2016级于毓才楼展开了法学院学风建设班级大会,法学院16级同学分班级有序地开展了此次大会。

  首先,由班长主持组织了班级会议,班长提议同学们对从入校以来的生活进行讨论发言,同学们踊跃举手,表述了自己对于大学生活的看法与体会。有同学表示大学生活非常充实,自己十分满足,但也有部分同学表示并不能很好地适应大学生活。同学发言结束后,班长就发言内容进行评判,并且强调本学期尾声的临近,呼吁同学们展望下一学年生活,做好计划。

  接下来,由辅导员老师对于班会内容进行评价,呼吁同学们认真对待学习,重视课堂与纪律,端正思想态度,多读书、参加有益的活动,不要沉迷于网络游戏。另外,辅导员着重强调了个人安全问题。

  此次大会有利于同学们端正认真好学、积极向上的心态,提升同学们的安全意识,对激发同学们乐思进取、建设良好学风有很大帮助。

  图/唐岚楠 文/唐岚楠