您目前的位置: 首页» 学院新闻» 法学院2015级暑期集中实习工作部署会顺利召开

法学院2015级暑期集中实习工作部署会顺利召开

  2017年6月19日下午,西南政法大学法学院于敬业楼3031会议室召开了2015级暑期集中实习工作部署会。本次会议由法学院副院长颜飞主持,2015级年级辅导员刘黔老师、教务办伍元庆老师、各实习点带队老师以及各实习点学生组长等60余人参加了本次会议。

  会上,颜飞副院长首先强调了暑期专业集中实习的意义和重要性,随后对实习期间的纪律,实习成绩评定办法等进行了详细说明,最后对实习结束后需要提交的材料做出了详细安排。

  会议强调,同学们应该怀着积极负责的心态完成专业实习。在纪律制度方面,应认真遵守相关规章制度和纪律,服从实习单位和指导老师的管理。本次实习实行“三级二重请假制”,实习的同学若因事请假,需在单位指导老师、带队老师和小组长三方进行请销假的登记。同时还重点指出实习期的晚检制度要自始而终地认真进行,任何行为都要以保证安全为重。在实习工作方面,实习的同学应该好学乐思,不抱怨单位安排的任务,不放过每一个可以学习的机会,对待工作要兢兢业业,发扬西政精神;若是遇到他校的实习生,我们同学也要积极交流,在合作中竞争,在竞争中进步。

  会后,实习带队老师分别和组长们针对各细节问题进行了进一步沟通和确认。