您目前的位置: 首页» 学院新闻» 法学院举行“七•一”表彰大会

法学院举行“七•一”表彰大会

  6月30日下午,法学院在敬业楼3031会议室召开了“七·一”先进党支部、优秀党支部书记、优秀党员表彰大会。大会由法学院党总支副书记王晓主持,法学院特邀党建组织员陈洪辉、法学院总支委员会全体委员、全体辅导员老师、全体党支部书记、全体受表彰党员以及2017年上半年新发展学生党员参加大会。

  大会在庄严的国歌声中拉开帷幕。随后,梅传强书记带领全体总支委员为2017年上半年新发展学生预备党员佩戴党徽。

  “我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领,遵守党的章程……”面对鲜红的党旗,颜飞副院长带领全体党员举起右手庄严宣誓。重温入党誓词,使每一位党员坚定理想信念,不忘入党初心,紧跟党的步伐。唐力院长宣读了《中共西南政法大学法学院党总支部关于表彰先进党支部、优秀党支部书记、优秀共产党员的决定》、《中共西南政法大学法学院党总支部关于表彰第57期党校微党课比赛获奖学员的决定》,并向王剑虹等9名优秀党支部书记、左春曼等95名优秀共产党员、刑法教研室党支部等4个先进党支部、侯曼曼等6名党校微党课比赛获奖学员颁发了荣誉证书。

  优秀党支部书记代表谷佳杰和优秀共产党员代表严磊先后在会上发言。谷佳杰同志在发言中表达了“三个感”——感谢学校党委、学院党总支的表彰,这是对我们工作的肯定与支持;感慨做党务工作必须勤勉和有责任心,为学校双一流建设服务;感恩,铭记党的关怀,时刻以优秀党员的标准鞭策自己。严磊同志以感恩为主题讲述了自己自入党以来的经历。他认为,身为优秀学生党员要做到四点,即努力学习理论知识、带头弘扬正气、坚定理想信念、提高创新意识。

  最后,梅传强书记代表院党总支向全体受表彰的党员同志表示祝贺,并鼓励其他党员以先进为榜样,在工作学习中,不忘初心铭记共产党员的身份,时刻以优秀共产党员的标准来要求自己,为学校、学院“双一流”建设、学院党组织建设尽一份力。

  会后,法学院总支委员会全体委员与获表彰的教工党员、学生党员代表合影留念。