您目前的位置: 首页» 学院新闻» 法学院赴邻水签约共建教学实践基地并检查实习工作

法学院赴邻水签约共建教学实践基地并检查实习工作

  2017年7月17日上午,西南政法大学法学院与四川广安市邻水县人民检察院共建教学实践基地授牌仪式在邻水县人民检察院7楼会议室举行,会议由邻水县人民检察院甘涛副检察长主持。

  法学院梅传强书记和邻水县检察院冯绍伟检察长分别代表双方签订了西南政法大学与邻水县人民检察院共建教学实践基地的协议。法学院王晓副书记和邻水县人民检察院甘涛副检察长分别代表双方进行授牌。

  授牌仪式上,冯绍伟检察长介绍了西南政法大学和邻水县人民检察院的长期友好合作关系,法学院颜飞副院长表达了对邻水县人民检察院对双方工作的大力支持表达了由衷的感谢。

  法学院王杏飞、李滨老师以及邻水县人民检察院相关同志参加了授牌仪式。

  法学院梅传强书记一行同时也与四川欣锐律师事务所签约共建教学实践基地,并与在邻水县参加实习的同学进行了会谈,对同学们的实习工作进行了指导。