您目前的位置: 首页» 学院新闻» 法学院与酉阳土家族苗族自治县人民检察院共建教学科研实践基地

法学院与酉阳土家族苗族自治县人民检察院共建教学科研实践基地

  2017年11月2日下午4:30,西南政法大学法学院与酉阳土家族苗族自治县人民检察院共建教学科研实践基地签约暨授牌仪式于敬业楼3031大会议室隆重举行。签约仪式由法学院副院长颜飞主持。

  首先,颜飞副院长介绍了参会嘉宾,紧接着法学院党总支书记、院长梅传强致欢迎辞。

  随后,梅传强书记与廖万超检察长代表双方签订了《教学科研实践基地协议》并授教学科研实践基地匾牌。

  在签约仪式上,廖万超检察长介绍了酉阳土家族苗族自治县人民检察院的基本情况,并希望以此次与法学院签订教学科研实践基地为契机,建立长久良好的合作关系,实现互惠双赢。

  最后,双方就实习基地建设以及合作课题等事宜进行了广泛深入的沟通交流。签约仪式在友好、热烈的气氛中落下帷幕。

  酉阳土家族苗族自治县人民检察院党组书记、检察长廖万超,党组成员、政治处主任陈勇,办公室干警刘志刚和西南政法大学法学院党总支书记、院长梅传强,党总支副书记王晓,副院长颜飞,副院长张吉喜,综合办公室主任左春曼,刑事诉讼法教研室教授李昌林,刑法教研室副主任胡江,教务办主任唐艳,教务办老师伍元庆参加了签约仪式。