您目前的位置: 首页» 学院新闻» 法学院成功召开期末工作总结暨表彰先进会

法学院成功召开期末工作总结暨表彰先进会

  1月15日下午3点,法学院在敬业楼3031会议室成功召开期末工作总结暨表彰先进会,学院全体教职工参加了本次会议,89级刑事司法系杰出校友陈柯受邀作嘉宾出席。大会由王晓副书记主持。

  会上,周文茂书记向全体教职工总结了学院2017年党建和政治思想工作,肯定了学院2017年党建和政治思想工作取得的各项成就,指出了学院党建和政治思想工作存在的不足,并向全院师生表态2018年将对标对表学院党建和政治思想工作不足之处,建立台账积极整改,引领学院2018年党建和思想政治工作步入新台阶。

  梅传强院长向全体教职工总结了学院2017年行政、科研、教学工作,展示了学院师生2017年获得的各项科研、教学成果,指出了学院日常管理、科研、教学工作中存在的不足,强调2018年学院将围绕学科建设目标开展系列工作,希望全院师生齐心协力共同努力为学院学科建设、学校“双一流”添砖加瓦。

  最后,梅传强院长宣读了《法学院关于表彰2017年度先进个人的决定》,授予唐力等5名教师“科研先进个人”称号,授予谷佳杰等5名教师“教学先进个人”称号,授予胡江等4名教师“优秀本科生导师”称号,授予李云飞等3名教师“学生工作先进个人”称号,授予石经海等5名教师“支持学生工作先进个人”称号,授予左春曼等2名教师“管理先进个人”称号,并予以表彰。