您目前的位置: 首页» 学院新闻» 西南政法大学与中共常山县委政法委员会共建教学科研实践基地签约仪式顺利举行

西南政法大学与中共常山县委政法委员会共建教学科研实践基地签约仪式顺利举行

  4月21日上午,西南政法大学与中共常山县委政法委员会共建教学科研实践基地签约仪式在学院3031会议室顺利举行。签约仪式由我院副院长颜飞主持。

  我院院长梅传强,常山县委副书记、政法委书记王郁松分别代表西南政法大学与中共常山县委政法委员会签署了《共建教学科研实践基地协议》。双方就下一步科研课题合作事宜进一步交流协商并达成初步合作意向。

 

  签约仪式参与人有常山县委副书记、政法委书记王郁松,常山县人民法院院长王小红,常山县人民检察院检察长姚俊宏,常山县公安局政委钱青平,常山县委政法委副书记魏国强,常山县司法局党组书记汪溢华,常山县委办副主任琚郑菁,常山县委政法委办公室干部邱俊,西南政法大学法学院党委书记周文茂,西南政法大学法学院院长梅传强,西南政法大学法学院副院长颜飞,西南政法大学法学院教务办公室主任唐艳。