您目前的位置: 首页» 学院新闻» 周文茂书记一行赴云南省盐津县洽谈院地合作事宜并深入基层调研

周文茂书记一行赴云南省盐津县洽谈院地合作事宜并深入基层调研

  5月8日,法学院党委书记周文茂、副院长张吉喜、党政办公室主任左春曼和10位博士生在云南省盐津县参加了西南政法大学法学院与中共盐津县委、盐津县人民政府院地战略合作交流座谈会。

    座谈会上,院地双方就合作课题、法治讲座、院地互访等方面做了充分交流。盐津县人民政府副县长唐判林代表盐津县人民政府与法学院副院长张吉喜签定了《盐津县人民政府与西南政法大学法学院乡村现代化治理课题合作协议》。在座谈会前,法学院党委书记周文茂与中共盐津县委书记李晓就战略合作相关事宜深入交换了意见,周文茂书记一行还在中共盐津县委常委、政法委书记王勇等相关领导的陪同下到盐津县豆沙派出所、司法所和柿子镇水平村对基层社会治理、民主法治建设等方面的工作进行了深入调研。