您目前的位置: 首页» 学院新闻» 用奋斗成就更好的自己--新生开学典礼

用奋斗成就更好的自己--新生开学典礼

v

 

9月8日下午三点,法学院在模拟法庭隆重举行了2018级新生开学典礼。法学院院领导、学科带头人、各教研室主任、各博士生导师、各科室主任以及新生年级辅导员出席了开学典礼。

首先主持人宣布开学典礼开始,介绍主席台到场嘉宾,同学们用热烈的掌声欢迎了各位领导及老师的到来。随后全体起立奏唱国歌,身着军训服的新生们笔直站立,用洪亮的嗓音随着伴奏一起唱响了国歌。演唱完毕后,由在校生代表博士生王雪羽同学发言,为2018级的所有法学院新生送上了最真切的祝福和最诚挚的鼓励。紧接着是教师代表,民诉教研室谷佳杰老师发言,谷老师幽默又不失深度的一番演讲,调动了全场的气氛,掌声连连不断地响起,同学们也在笑声中领会到了老师的教诲。接下来是本科新生代表李治同学,研究生新生代表张嘉艺同学发言,他们向一同进入校园的同学们致以了美好的祝愿。最后是法学院院长梅传强教授讲话,梅院长向大家介绍了与会的领导、教授,以及学校和学院在各方面的实力,给予在场的老师同学们极大的信心,鼓励大家一起为学校,为学院,为自己而奋斗!

琅琅书声再谱华章,幽幽法府永铸辉煌。新的起点,开启新的期望,承载新的梦想,法学院全体师生必将凝心聚力,携手共进,拥抱学院更加美好的明天!

法学院新闻宣传中心传媒组

阙歆霞 苏萌

2018年9月8

 c