您目前的位置: 首页» 学院新闻» 法学院召开全院教职工大会

法学院召开全院教职工大会

  2019年7月2日下午3:00点,学院在敬业楼3031会议室召开了全院教职工大会。

  会上,梅传强院长首先向全院教职工组织学习了学校近期下发的新一轮校内岗位聘任文件精神,并就此次聘岗设置的条件等主要条款进行了解读,要求各位教职工认真对照文件参加本次校内岗位聘任。其次,梅院长通报了2019年上半年学院学科建设、教学科研等重点工作的完成情况,并呼吁全体教职工下半年应始终保持积极向上的精神状态,结合自己的工作职责和目标,为法学院学科建设作出自己的贡献。同时,梅院长就目前毕业年级学生就业情况进行介绍,希望学生就业工作引起大家重视。

  周文茂书记首先组织全体与会教职工认真学习了习近平总书记在“不忘初心,牢记使命”主题教育工作会议上的讲话,指出今年9月学校将开展“不忘初心,牢记使命”主题教育,强调为中国人民谋幸福,为中华民族谋复兴,是中共共产党人的初心和使命,是激励一代代中国共产党人前赴后继、英勇奋斗的根本动力,全体教职工应准确把握此次主题教育的内容和目标要求,结合高校工作实际,不忘高等教育的初心使命是立德树人,培养德智体美劳全面发展的社会主义建设者和接班人,努力办好人民满意的教育,要求全院教师不忘初心、牢记使命,奋发有为、创先争优,为学校“双一流”建设建功立业。随后,周书记传达了学校关于纪念中国共产党成立98周年系列活动的文件精神,安排部署学院纪念中国共产党成立98周年工作,同时总结了学院2019年上半年学生的工作情况,再次强调了学生就业工作的重要性。