您目前的位置: 首页» 学院新闻» 法学院召开新学期全院教职工大会

法学院召开新学期全院教职工大会

  8月30日下午2:30,学院在敬业楼3031会议室召开了新学期全院教职工大会。

  会上,周文茂书记讲到,2019年是新中国成立70周年,这是党和国家政治生活中的大事,要认真贯彻落实习近平总书记重要指示精神,切实做好安保维稳和意识形态工作,把维护国家政治安全置于首位,牢固树立安全意识和底线思维,不能在网上发表不当言论,始终做到在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,全力维护国家安全与稳定。周书记还传达了近期学校党委中心组学习情况,要求大家深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,积极参加“不忘初心,牢记使命”主题教育,认真学习贯彻落实全国教育大会精神,努力培养德智体美劳全面发展的社会主义建设者和接班人。

  梅传强院长在会上总结了上学期的工作情况,并对本学期工作进行了安排部署。一要加强教学管理,二要完善绩效考核,三要扎实推进2019年学院学科建设任务。希望各位老师凝心聚力、奋发进取,继续加大科研力度,积极申报各项科研、教改项目,确保全年目标任务圆满完成,为学校“双一流”建设做出贡献。

  会议最后,颜飞副院长和王晓副书记分别对本科教学工作、研究生教学工作和学生迎新工作进行了安排部署。