您目前的位置: 首页» 学院新闻» 辛勤耕耘结硕果、砥砺奋进谱新篇, 我院多位教师荣获教师节表彰

辛勤耕耘结硕果、砥砺奋进谱新篇, 我院多位教师荣获教师节表彰

   9月10日下午,学校在笃行楼举行庆祝第35个教师节庆祝表彰大会。大会的主题是“庆祝新中国七十华诞,弘扬新时代尊师风尚”。会议深入贯彻落实习近平总书记在全国教育大会上的重要讲话精神和视察重庆重要讲话精神,传达了重庆市第35个教师节庆祝表彰座谈会精神。大会由党委书记樊伟主持,校长付子堂讲话。全体在家校领导、党委常委,离退休教师代表、省部级以上人才支持计划人选、各学科负责人、教研室主任、实验教学中心主任,各单位负责人,获奖教职工代表以及新进教师和各学院教师代表共计500余人参加了会议。

   

  

   

  会上,全体校领导向辛勤耕耘在教学、科研、管理和保障服务工作一线的全体教职员工以及离退休老同志致以节日的问候。大会表彰了2018年9月以来省部级以上人才项目人选及获得重要荣誉的个人和集体;表彰了68名2019年“西政好老师”“西政好干部”,向16名在校工作满三十年的在职教职工颁发荣誉证书和纪念章。我院多名教师受到表彰。其中,我院梅传强教授荣获“2019年重庆市教书育人楷模”称号,石经海教授荣获“重庆市高层次人才特殊支持计划第四批哲学社会科学领军人才”,陈伟教授荣获“重庆市高等学校巴渝学者特聘教授”,孙长永教授、段文波教授、刘湘莲副教授和谷佳杰博士荣获2019年“西政好老师”称号。