您目前的位置: 首页» 学院新闻» 法学院召开全院教职工大会

法学院召开全院教职工大会

  2019年10月8日下午2点15分,法学院在敬业楼3031会议室召开了全体教职工大会。

  会上,周文茂书记组织学院教师学习了习近平总书记在庆祝中华人民共和国成立70周年大会和在庆祝中华人民共和国成立70周年招待会上的重要讲话精神。通过学习习近平总书记的讲话,全院教职工一致认为,70年来,在中国共产党的坚强领导下,中国取得的让世人刮目相看的伟大成就;没有任何力量能够撼动我们伟大祖国的地位,没有任何力量能够阻挡中国人民和中华民族的前进步伐。大家感悟到党领导人民不懈奋斗的史诗,感悟到新思想引领民族迈向复兴的伟力,感受到党的伟大、人民的伟大、祖国的伟大,感受到新中国70年来成就的来之不易。

  接着,梅传强院长对学院近期工作进行了安排部署。一是通报了今明两年研究生带生资格审查情况,鼓励学院教师加强科研创新,丰富科研成果。二是通报了学院2019年学科建设情况。三是提醒在校外担任兼职律师的教师严格遵守执业行为规范,注意自身行为对学院、学校带来的影响。四是提醒学院教师注意意识形态问题,注意教学纪律,严守政治底线。