您目前的位置: 首页» 政法干部培训» 西南政法大学法学院 四川省泸州市人民检察院 共建教学科研实践基地签约暨授牌仪式及开班典礼

西南政法大学法学院 四川省泸州市人民检察院 共建教学科研实践基地签约暨授牌仪式及开班典礼

   201765日上午8:30,西南政法大学法学院和四川省泸州市人民检察院共建教学科研实践基地签约暨授牌仪式及开班典礼在西南政法大学渝北校区(南门)未言二楼云台会议厅隆重举行。参加仪式的领导有西南政法大学法学院院长唐力教授,法学院党总支副书记王晓老师,法学院副院长颜飞副教授,法学院办公室主任左春曼老师,法学院教务办伍元庆老师,泸州市人民检察院党组成员、副检察长赵红同志, 泸州市人民检察院检察委员会专职委员易从中同志,泸州市人民检察院政治部宣传教育处处长胡绍波同志及学员69名检察官。

  首先,唐力院长代表法学院致欢迎辞,对参会嘉宾们表示诚挚的欢迎,介绍了西南政法大学建校历史和法学院的基本情况,并从三方面“增强师资职业能力的经验、邀请实务专家的加入、重视实践平台的建设”增强学校的务实教育和论辩文化,希望学员们以饱满的热情认真学习,学有所获。其次,唐力院长与赵红副检察长代表双方签订《教学科研实践基地协议》并授教学科研实践基地牌匾。接下来赵红副检察长向梅传强教授和唐力教授颁发《专家咨询委员会顾问》聘书。最后,赵红副检察长讲话,一是鼓励学员们培训期间积极主动与教授们探讨沟通,通过本次培训拓宽视野,提升个人综合素质,二是祝贺双方成功签约。全体学员合影留念。