您目前的位置: 首页» 政法干部培训» 广东省吴川市、雷州市、霞山区人民法院干警综合能力提升班第4期顺利开班

广东省吴川市、雷州市、霞山区人民法院干警综合能力提升班第4期顺利开班

   201765日上午,吴川市、雷州市、霞山区人民法院干警综合能力提升班第4期在西政沙坪坝校区第二教学楼2205教室如期举行。参加开班仪式的领导有西南政法大学法学院党总支书记、博士生导师梅传强教授,雷州市人民法院党组成员、副院长王永收同志,以及吴川市人民法院参训干警14名、雷州市人民法院参训干警28名和霞山区人民法院参训干警26名。

   首先,梅传强书记代表学院致欢迎辞,对参训学员表示诚挚的欢迎,介绍了西南政法大学建校历史和法学院的基本情况及发展,希望学员们以饱满的热情积极参加培训,在学习期间自律守纪、学有所得。其次,雷州市人民法院党组成员、副院长王永收同志讲话,希望全体学员珍惜学习机会,认真学习,学有所获,学以致用。最后,全体学员合影留念。