您目前的位置: 首页» 党建工作» 活动掠影» 法学院召开庆祝中国共产党成立99周年暨“七一”表彰大会

法学院召开庆祝中国共产党成立99周年暨“七一”表彰大会

  为庆祝中国共产党成立99周年,表彰先进,树立典型,激励广大党员、干部继续发扬党的优良传统,增强基层党组织凝聚力、战斗力和创造力,保持党的纯洁性和先进性,6月29日下午,西南政法大学法学院在敬业楼3031会议室召开庆祝中国共产党成立99周年暨“七一”表彰大会。法学院特邀党建组织员、院领导、党委委员、各科室主任、教工党支部书记、辅导员、学生党支部书记代表、受表彰集体和党员代表、2020年上半年新发展预备党员代表参加会议。会议由法学院党委副书记马丹青主持。

  大会在雄壮的国歌声中拉开帷幕,会议伊始,副院长颜飞带领新党员入党宣誓、全体老党员重温入党誓词。党旗鲜艳映初心,誓言铮铮催奋进,新老党员在铿锵有力的宣誓声中,接受了一次深刻的党性教育,更加坚定了初心和使命。

  会上,法学院党委组织员徐麟宣读了表彰决定,表彰包括 “先进党支部”“优秀共产党员”“优秀党务工作者”以及“‘学习强国’优秀学员”,共4个先进集体、73位优秀个人。法学院特邀党建组织员陈洪辉、法学院副院长颜飞、张吉喜、法学院党委组织员徐麟先后为受表彰的集体和个人代表颁奖。

  随后,法学院2018级硕士研究生民事诉讼法学党支部书记刘会琳、法学院2018级硕士研究生刑法学第一党支部书记李炫晓分别代表先进党支部、优秀共产党员进行了交流发言。

  会议在庄严的国际歌中落下帷幕,与会党员纷纷表示,这次表彰大会恰逢其时,既树立了典型,又鼓舞了士气,增强了法学院的凝聚力和战斗力,将努力向各位先进模范看齐,牢记初心使命,敢于担当作为,进一步增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,以饱满的热情投入教学科研工作,以昂扬的斗志助力我校“双一流”建设,以良好的精神风貌迎接我校七十周年校庆!