您目前的位置: 首页» 教学工作» 研究生教学» 通知公告» 法学院关于2019年下半年硕士研究生学位论文答辩后修改检测及提交纸质版存档论文的通知

法学院关于2019年下半年硕士研究生学位论文答辩后修改检测及提交纸质版存档论文的通知

    各位硕士研究生:

    一、关于民诉硕士研究生答辩后学位论文修改及检测

    1、请以下学生根据答辩委员会提出的论文修改意见,认真修改论文,并交于导师审核。请于12月8日之前提交答辩后重新修改的学位论文检测申请,并上传论文定稿:

    周向阳、时雅洁、王文召、邓力天、王小琳、曾骁腾、胡样、邹正均、董笑君

    2、如果答辩委员会认为不需要修改,但导师和研究生认为需要修改并替换现有论文的,请于12月8日之前提交答辩后重新修改的学位论文检测申请,并上传论文定稿。

 

    重要提醒:凡是修改后的论文都必须通过学术不端检测,检测不通过,视答辩不通过,无复检机会。

 

    二、关于提交纸质版学位论文

    请各位硕士研究生于12月9日下午17:00前,将纸质版论文(5份)提交至敬业楼3069室,答辩后修改论文的硕士研究生除了提交纸质版论文定稿之外,须另外提交修改说明(5份)。

 

     

    法学院教务办

                                      2019123