您目前的位置: 首页» 教学工作» 研究生教学» 通知公告» 关于法学院开展民诉法博士研究生2019-2020年第二轮预答辩的通知

关于法学院开展民诉法博士研究生2019-2020年第二轮预答辩的通知

各位民诉法博士研究生:

  按照学校关于研究生学位论文预答辩的要求,拟于2020年9月申请学位的全体毕业生均要参加2019年—2020年度第二轮博士、硕士预答辩(凡之前已经提交过学位申请但未获授位的学生,本次不再参加预答辩),预答辩安排具体通知如下:

  预答辩时间:7月3日(本周五)8:30开始,地点:敬业楼法学院3031会议室

  请民诉法博士于7月2日17:00前,上传学位论文初稿,并下载打印《西南政法大学博(硕)士学位论文预答辩申请书》(一式一份)报送至敬业楼3069室。并准备8份纸质版学位论文带到预答辩现场。

  重要提醒:上传学位论文初稿前还要完成提交预答辩申请、导师审核申请、学科组审核申请三个流程,请各位预答辩学生提前安排上传学位论文。

 

  法学院教务办

  2020年6月30日