您目前的位置: 首页» 学院新闻» 法学院召开二级中心组学习视频会议

法学院召开二级中心组学习视频会议

  2月25日下午2:30,法学院通过视频会议的形式,组织召开了二级中心组学习会。会议由学院党委书记周文茂主持。

  会上,周书记传达了习近平总书记在统筹推进新冠肺炎疫情防控和经济发展工作部署会上的重要讲话精神。他指出,习近平总书记的重要讲话,为夺取疫情防控和经济发展双胜利提供了科学指引和根本遵循。我们要全面深入领会总书记重要讲话的深刻内涵,切实把思想和行动统一到中央对疫情防控形势的科学判断上来,清醒认识到疫情防控形势依然严峻复杂,要坚决防止和杜绝麻痹思想、侥幸心理和松劲心态,坚定信心、同舟共济、科学防治、精准施策,切实增强打赢疫情防控人民战争、总体战、阻击战。他要求,学院要严格执行学校和上级教育主管部门的要求,在疫情得到有效防控前,师生不能提前返校,要教育师生配合好当地街道、社区的管理,严格遵守疫情防控工作规定,展现学院全体师生良好素质。学院教师要根据《西南政法大学疫情防控期间课程学习组织实施方案》和相关要求,认真执行好教学计划,确保“停课不停教、停课不停学”。同时,学院院领导、党委委员、支部书记、科室负责人等要充分利用资源,拓宽就业渠道,使学院毕业生实现稳定就业。

  法学院全体院领导、党委委员、各科室负责人、各教工支部书记参加了会议。